Sebuah Alang – alang Tanah Kosong Di Babakan Bondol Kelurahan Mustika Sari Kecamatan Mustika Jaya Terbakar

Damkar Kota Bekasi – Bekasi Selatan.  Pasukan Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi Kompi A Pleton 3 dan 6 yang sedang melaksanakan tugas kesiapsiagaan 1 x 24 jam mendapat laporan telah terjadi kebakaran sebuah alang – alang tanah kosong yang beralamat di Babakan Bondol RT. 002 / 005 No. 1 Kelurahan Mustika Sari Kecamatan Mustika Jaya.

Dengan secepat mungkin pasukan damkar menuju ketempat kejadian kebakaran dengan mengerahkan mobil pemadam kebakaran, setibanya dilokasi pasukan damkar dengan cekatan menyiapkan alat pemadaman dan berusaha sekuat tenaga memadamkan api tersebut agar tidak membesar atau lebih meluas lagi. Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapat laporan kejadian kebakaran tersebut dari seorang warga sekitar pada hari Selasa tanggal 14 Januari 2020 Pukul 19.08 WIB.

Kebakaran diakibatkan dari orang yang tidak bertanggung jawab membuang puntung rokok sembarangan, api dapat dipadamkan dengan aman dan terkendali oleh pasukan damkar sampai Pukul 20.15 WIB. TKK ( tempat kejadian kebakaran) sudah hijau kembali,dalam bencana kebakaran ini tidak ada korban luka – luka maupun korban jiwa.