Terjadi Korsleting Pada Tiang Listrik Di Jalan Cut Mutia Kecamatan Bekasi Timur

Damkar Kota Bekasi – Bekasi Selatan.  Pasukan Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi Kompi B Pleton 6 yang sedang melaksanakan tugas kesiapsiagaan 1 x 24 jam di Markas Komando mendapat laporan telah terjadi korsleting pada kabel tiang listrik menimbulkan perikan api yang beralamat di Jalan Cut Mutia RT. 002 / 025 Kelurahan Margahayu Kecamatan Bekasi Timur.

Dengan secepat mungkin pasukan damkar menuju ketempat kejadian kebakaran dengan mengerahkan 1 unit mobil pemadam kebakaran, setibanya dilokasi Pukul 01.07 WIB pasukan damkar dengan cekatan berusaha melakukan pemadaman agar api tidak membesar dan menyambar. Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bekasi mendapat laporan kejadian tersebut dari pengendara motor yang bernama Bapak Septian pada hari Kamis tanggal 25 Juni 2020 Pukul 00.57 WIB.

Menurut keterangan saksi warga sekitar percikan api berasal dari korsleting kabel pada tiang listrik, proses pemadaman berjalan dengan aman dan terkendali, TKK ( tempat kejadian kebakaran) sudah hijau kembali.